RECEITA DE ESPAGUETE DE ABOBRINHA
Na receita de hoje irei ensinar a fazer um prato muito SABOROSO e que pode ser feito tanto para o ALMOÇO quanto para o JANTAR. Vamos lá?
▪ Ingredientes da massa:
➡ 150g de abobrinha cortada em tiras finas;
➡ 1 dente de alho ralado.
▪ Como fazer a massa:
➡ Corte a abobrinha em lâminas tiras e reserve;
➡ Doure o alho ralado num fio de azeite;
➡ Desligue o fogo, e com a panela ainda quente, coloque a abobrinha já cortada;
➡ Salpique sal;
➡ Observação: O calor da panela é o suficiente. A abobrinha não é colocada no fogo.
▪ Ingredientes do molho:
➡ 50g de tomates picados em cubos;
➡ ½ cebola;
➡ Azeite de oliva;
➡ Sal;
➡ 1 dente de alho;
➡ Manjericão;
➡ ½ xícara (chá) de polpa de tomate.
▪ Como fazer o molho:
➡ Em uma panela, doure a cebola num fio de azeite;
➡ Coloque o molho de tomate e refogue;
➡ Acrescente na panela o tomate já cortado, e em seguida, desligue o fogo;
➡ Finalize temperando com sal a gosto;
➡ Monte o espaguete em formato de ninho, no meio, coloque o molho;
➡ Decore o prato com folhas de manjericão e sirva.
Forte abraço
Dr. Rocha.