Informações

BEEF WEEK MATO GROSSO DO SUL

A Beef Week é um movimento de coordenação de cadeia que nasceu com a finalidade de aumentar a percepção dos centros urbanos/consumidores em relação a qualidade de carne bovina brasileira. Ela acontece paralela ao Circuito Intercorte, justamente para aproveitar o momento em que o setor produtivo se encontra para discutir tecnologias e melhoras na produção. A ideia é agregar a cidade no processo, trazendo uma nova experiência e um novo olhar sobre o produto carne e ao mesmo, ampliar os horizontes dos produtores em relação ao mercado em que estão inseridos.

oiytfrdes

O que queremos?
Comemorar a carne brasileira e divulgá-la como um produto seguro e confiável.

Movimentar a cidade com uma semana de fomento ao consumo e à divulgação de informações objetivas e de qualidade sobre a carne bovina, como procedência, benefícios e formas de preparo por meio de promoções em restaurantes selecionados e lojas de carne.

A Beef Week objetiva ser um elo de ligação entre quem consome e quem produz carne hoje no Brasil.

poikjjjjjjjjjjjjjjjjj

 

BEEF WEEK
Somos da carne.

orffvcdxsssssssNosso trabalho é alimentar pessoas.

Para isso acordamos cedo, trabalhamos duro dia e noite. Preparamos, plantamos e zelamos pela terra que nos dá abrigo e sustento. Cuidamos com dedicação dos animais que estão sob nossa responsabilidade, ajudando-os a nascer, a se alimentar, protegendo-os com respeito e gratidão.

Acreditamos que uma alimentação equilibrada é essencial para o desenvolvimento adequado em todas as fases da vida. E que a carne vermelha é parte importante na mesa de milhões de famílias no Brasil e no mundo.

Acreditamos na vocação natural do Brasil para a pecuária, na sua eficiência, e na sua relevância como provedor de alimentos. Movimentamos a indústria de insumos, profissionais e técnicos, transportadoras, operadores de máquinas, trabalhadores do campo e da indústria, gerando milhares de empregos diretos e indiretos e mais de R$ 480 bilhões na economia do país. Queremos um governo que promova uma infraestrutura à altura de nossa capacidade produtiva, nos dê segurança jurídica e uma fiscalização sanitária que garanta saúde ao consumidor.

Somos produtivos.

A pecuária faz parte da história e da cultura do Brasil. Ajudou a desbravar fronteiras e a fortalecer raízes. A pecuária evoluiu com o país, assim como o país evoluiu com a pecuária. Há muitas coisas boas para serem contadas, com uma enorme contribuição para o desenvolvimento rural, urbano e humano do Brasil. E nos orgulhamos disso!

Somos do bem.

No campo e em todas as atividades evolui a consciência da nossa responsabilidade para com o planeta, com os recursos naturais e o desenvolvimento sustentável. A pecuária brasileira acompanha essa evolução e tem se mostrado uma grande aliada na redução do desmatamento e na conservação da biodiversidade. Não é à toa que o Brasil é reconhecido como o único país do mundo que, nos últimos anos, conseguiu aumentar a produção sem explorar novas áreas.

Somos sustentáveis.

Por isso, este manifesto convida a todos a fazer parte desta pecuária, com o compromisso do aprimoramento contínuo na busca pela eficiência no uso de recursos naturais no processo produtivo, garantindo um produto saudável e saboroso, sob um processo de produção responsável e rentável.

Somos referência.

Somos da Terra. Somos do Boi. Vivemos da terra e pela terra lutamos por nosso país. Somos homens, somos mulheres trabalhando pelo campo e pela cidade. Somos guerreiros, somos da carne.

#somosdacarne, um manifesto pela carne bovina brasileira!

Fonte: http://intercorte.com.br/beefweek

Camilla Diniz

Camilla Diniz

Engenheira Agrônoma, baiana e antenada com o mundo. Agora morando em Cuiabá-MT conhecendo as maravilhas e os encantos desse lugar.

Cuiabá -MT